Herzlich willkommen im Forum,
da brauchst du keine Angst haben!
Dazu ist das Forum ja da!
Liebe Grüße
Manuel
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
9 Ergebnisse in 0,0029 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Hallo Tom,
ich denke Sie meint wie Schweinegehacktes in der DDR nach dem Hausschlachten gewürzt wurde!
Also bei meinen Eltern wird...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja das gelbe ist Sauce Hollandaise.
Ja der Spargel ist aus dem Glas und deshalb leider etwas weich und fällt leicht auseinander
Einen Kommentar schreiben:
-
Ja die überlegung habe ich auch schon gehabt,
werde wohl Mett nehmen.
Werde das nächste Woche gleich ausprobieren und ein paar Fotos...
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke für die vielen Antworten!
Ich weiß nicht ob ich ihn anschneiden muss, werde ihn aber in der Mitte durchscheiden!
Ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wollte ja erst was aus Rind- und Schweinefleisch machen aber das ist dann mit den Garzeiten problematisch.
Frage ja jetzt schon damit ich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Braten für die Zwischenprüfung
Hallo an alle,
ich habe am 12.04.2011 meine praktische Zwischenprüfung im Ausbildungsberuf Fleischer.
Folgende Inhalte hat...
-
-
Hallo zusammen! (Azubi zum Fleischer im Einzelhande)
Einen wunderschönen guten Abend,
Ich bin Azubi zum Fleischer im Einzelhandel und habe bald Zwischenprüfung!
Wollte mal fragen ob jemand...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: