Ab dem Schuljahr 2015/2016 wird die REFA-Grundausbildung 2.0 mit in die Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker an der Technikerschule Butzbach integriert. Im Lernfeld Produktionsorganisation werden die Themen:
Teil 1 Analyse Gestaltung von Prozessen
Teil 2A Ermittlung und Anwendung von Prozessdaten
Teil 2B Ermittlung und Anwendung von Prozessdaten
Teil 3 Praxiswoche
behandelt.
Nach erfolgreich abgeschlossenen Prüfungen sind Sie REFA-Arbeitsorganisator.
Es fallen Zusatzkosten für Lehrgangsunterlagen und Prüfungsgebühren an.
Info unter:
Sascha Andrawas
info@lebensmitteltechnikbutzbach.de
Teil 1 Analyse Gestaltung von Prozessen
Teil 2A Ermittlung und Anwendung von Prozessdaten
Teil 2B Ermittlung und Anwendung von Prozessdaten
Teil 3 Praxiswoche
behandelt.
Nach erfolgreich abgeschlossenen Prüfungen sind Sie REFA-Arbeitsorganisator.
Es fallen Zusatzkosten für Lehrgangsunterlagen und Prüfungsgebühren an.
Info unter:
Sascha Andrawas
info@lebensmitteltechnikbutzbach.de