Unser Favorit: "Der Schneidbrett-Trolley".
Im Bereich Produkte und Verfahren entschied sich die Fachjury für den Schneidbrett-Trolley der Fibo Hygiene und Technik GmbH. Er wurde entwickelt zur einfachen Aufbewahrung, Reinigung und Desinfektion von Schneidbrettern. Die Juroren sahen in dieser Idee eine clevere Hilfe für Betriebe des Fleischerhandwerks. Die offizielle Verleihung der Preise findet im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung zur SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt. Die ausgezeichneten Produkte werden während der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 gezeigt.
Im Bereich Produkte und Verfahren entschied sich die Fachjury für den Schneidbrett-Trolley der Fibo Hygiene und Technik GmbH. Er wurde entwickelt zur einfachen Aufbewahrung, Reinigung und Desinfektion von Schneidbrettern. Die Juroren sahen in dieser Idee eine clevere Hilfe für Betriebe des Fleischerhandwerks. Die offizielle Verleihung der Preise findet im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung zur SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt. Die ausgezeichneten Produkte werden während der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 gezeigt.