Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Effizienzsteigerung durch leistungsstarke Maschinen und automatisierte Komponenten

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Effizienzsteigerung durch leistungsstarke Maschinen und automatisierte Komponenten

    Weber Maschinenbau präsentiert auf der FachPack 2015 in Nürnberg Slicer, Pick-Roboter und LED-Scanner für die Lebensmittelindustrie.

    Nürnberg, Deutschland. Wie maximale Ausbeute bei minimalem Give-away in der Produktion von Lebensmitteln erreicht wird, zeigt Weber Maschinenbau auf der FachPack vom 29.9. bis 1.10 2015 in Nürnberg. Am Weber Messestand 421 in Halle 1 stehen flexible Updates in den Bereichen Slicing- und Automationstechnik im Fokus.

    Slicer in Kombination mit leistungsstarken Komponenten

    Im mittleren Automationssegment bietet der Weber Slicer 405 hohe Flexibilität bei überschaubaren Investitionskosten. Er wird auf der FachPack in Kombination mit dem Weber SmartPicker und dem Weber LED-Scanner CPS 200 zu sehen sein. Der Weber SmartPicker, ein Pick-Roboter mit kompakt im Pickergehäuse integriertem Puffer, unterstützt die mannlose Produktion auf kleinstem Footprint und ist mit nur wenigen Teilen umrüstbar. Dies stellt gerade für kleinere bis mittelgroße Betriebe eine platzsparende Lösung dar, durch die sie ebenso wie große Industrieunternehmen leistungsstarke Technologien nutzen und Produktionsprozesse flexibel an Portionsformen sowie Präsentations- und Verpackungsformate anpassen können. Für kleinere Slicer– wie den Weber Slicer 405 – ist dieses Pick & Place-System bestens geeignet.

    Eine optimale Ergänzung bietet der Weber LED-Scanner CPS 200, der zur Erhöhung der Gutausbeute bei gleichzeitiger Reduzierung des Give-aways beiträgt. Selbst dunkle Flächen im Produkt werden unabhängig vom Umgebungslicht zuverlässig erkannt und gescannt. Herstellern hochpreisiger Naturprodukte, wie beispielsweise Bündner Fleisch oder Serrano-Schinken, bringt dies einen echten Mehrwert.

    Der am Markt bereits bewährte Weber Slicer 804 ist ein kompakter Alleskönner: Das System überzeugt in allen Anwendungen und schneidet selbst anspruchsvolle Produkte, wie zum Beispiel Rohschinken, bei konstanter Leistung, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität. Integriert ist das Weber Durablade® Sichelmessersystem, das mit einem Radius von 365 Millimetern zuverlässig 1500 Schnitte pro Minute leistet. Beide in Nürnberg präsentierte Slicer und ihre Ergänzung um clevere Technologien tragen zu mehr Effizienz und Hygiene in der Lebensmittelproduktion bei. Mit starken Komponenten in Food Robotics, Scan-Technologie und Dienstleistungen – und dem Weltmarktführer aus Mittelhessen als verlässlichen Partner an ihrer Seite – erreichen Kunden in ihren Anwendungen maximale Ausbeute bei minimalem Give-away und höchster Flexibilität.

    Über die Weber Gruppe
    Seit über 30 Jahren produziert Weber Maschinenbau wegweisende Systeme für die Verarbeitung, Veredelung und das Schneiden von Wurst, Fleisch, Käse und weiteren Lebensmitteln. Slicer, Food Robotics, Skinner – das Portfolio der Weber Gruppe ist vielfältig. Die Unternehmensgruppe mit Hauptsitz im mittelhessischen Breidenbach zählt zu den wichtigsten Adressen für die lebensmittelverarbeitende Industrie. Kunden in aller Welt schwören auf Service, Know-how und die einzigartige Produktqualität der High Tech Company. Rund 1000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an zehn Standorten in acht Nationen sind heute bei Weber Maschinenbau beschäftigt. Für seine Entwicklung der innovativen Bedien-Schnittstelle Weber Power Control wurde das Unternehmen im Jahr 2013 mit dem begehrten Red Dot Design Award in der Kategorie Communication Design sowie im Jahr 2014 mit dem iF Communication Design Award ausgezeichnet.

    http://www.weberweb.com
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Lädt...
X
Zum Seitenanfang