Hey Kollegen,
ich werde in 2 jahren die metzgerei meines vaters übernehmen.
möchte mich jedoch total neu positionieren.
ich habe unternehmensgründung und -entwicklung studiert, mein bruder ist perfekter metzger und wäre produktionsleiter.
jetzt meine frage:
was ist derzeit wirklich inn, was geht bei euch am meisten, welche tipps könntet ihr mir geben?
mit eueren beiträgen helft ihr mit, dass unser berufsstand nicht ausstirbt und uns die supermärkte nicht überrollen.
danke im Voraus!!
lG
Max Irresberger
ich werde in 2 jahren die metzgerei meines vaters übernehmen.
möchte mich jedoch total neu positionieren.
ich habe unternehmensgründung und -entwicklung studiert, mein bruder ist perfekter metzger und wäre produktionsleiter.
jetzt meine frage:
was ist derzeit wirklich inn, was geht bei euch am meisten, welche tipps könntet ihr mir geben?
mit eueren beiträgen helft ihr mit, dass unser berufsstand nicht ausstirbt und uns die supermärkte nicht überrollen.
danke im Voraus!!
lG
Max Irresberger