Balingen, 2. Februar 2017 – Bizerba präsentiert vom 18. bis zum 20. März auf der FH Nord 2017 in Hamburg modernste Kassen- und Waagen-Systeme sowie Schneidemaschinen in Aktion (Obergeschoss des Foyers Süd, Stand 207).
Längst hat die Digitalisierung Einzug in den Handel gehalten. Industrie 4.0 erfordert das intelligente Zusammenspiel und die Vernetzung verschiedener Hardware- und Softwarekomponenten. Bizerba zeigt, wie sich dies im modernen Handel widerspiegelt. Die Schnittstellen-Software RetailConnect beispielsweise sorgt für die Integration von ERP-Systemen, Waagen und Auszeichnungsgeräten. Dabei können neben bestehenden Bizerba Infrastrukturen auch Fremdlösungen eingebunden werden. Die Bizerba Software RetailPowerScale unterstützt als Allround-Lösung neben Verkaufen, Kassieren und dem reinen Wiegen auch mobile Anwendungen und läuft sowohl auf Bizerba-Waagen als auch auf Fremdhardware.
Ideal für beengte Platzverhältnisse: Der Preisauszeichner XC 300 von Bizerba (Quelle: Bizerba)
Die FH Nord findet dieses Jahr zum zweiten Mal statt und hat sich für das Fleischerhandwerk im Norden Deutschlands bereits zum unverzichtbaren Branchentreff entwickelt. Unterstützt von den Fleischerinnungen mehrerer norddeutscher Bundesländer bietet die Messe, die im Rahmen der Gastronomie-Messe INTERNORGA abgehalten wird, tausenden Fachbesuchern ein Foyer für den gegenseitigen Austausch. Nicht zuletzt deshalb wird Bizerba sein Angebot für das Fleischerhandwerk in diesem Jahr auf einem eigenen Stand präsentieren.
An Fleischerei-Theken stehen Kundenservice und Personaleffizienz traditionell an erster Stelle. Diese Anforderungen meistern die PC-basierte Pultwaage XC 100 mit Kombidrucker sowie das Multifunktionsgerät XC 300 mühelos. Beide Geräte erfüllen alle wesentlichen Aufgaben im Handel und Lebensmittelhandwerk und bieten einen guten Einstieg in die PC-Waagen-Leistungsklasse. Während die XC 100 dank ihrer kompakten Bauweise insbesondere für kleinere Läden und Geschäfte geeignet ist, zeigt sich die XC 300 als platzsparendes Allround-Talent: Das Gerät kann Preise auszeichnen, in Verbund mit einem Lastaufnehmer Waren wiegen und lässt sich mit einer geeigneten Schublade auch als Kassensystem nutzen.
Multimedia-Talente für die Theke
Die K-Class II Multimedia-Waagen präsentieren sich mit dem Modell KH II 800, einem High-End PC-Gerät mit niedrigem Energieverbrauch. Die Thekenwaage für den Bedienverkauf an der Frischetheke verfügt über eine große Kundenanzeige und kann auch mit Third-Party-Software verknüpft werden. Hochgradig individualisierbar ist zudem das Waagen-System K-flex für Imbisse und Bäckereien. Wie in einem Baukastensystem lassen sich einzelne Komponenten wie Drucker, Touchscreen oder Terminals abhängig von räumlichen Gegebenheiten entsprechend anordnen. Zu sehen ist das Gerät in Verbindung mit ScalePad, der Wägelösung, die problemlos in das Thekenbrett integrierbar ist und damit dem Bediener wertvollen Freiraum gibt.
In Sachen Fleischverarbeitung zeigt Bizerba mit der Validoline VSC 280 einen echten Alleskönner: Die Schneidemaschine nimmt Mitarbeitern klassische Routineaufgaben ab und eignet sich perfekt für Restaurantküchen, Theken oder Cateringservices – unabhängig davon, ob es um Kochschinken, Wurst, Käse oder Dauerwaren wie Salami handelt. Darf es eine Nummer größer sein, kommt die manuelle Vertikalschneidemaschine VS 12 CW als Allround-Talent für Küche, Kantine oder Verkaufstheke in Frage. Sie verfügt über einen kraftvollen Messerantrieb, der optional auch mit der intelligenten Motorsteuerung Emotion ausgestattet werden kann.
Längst hat die Digitalisierung Einzug in den Handel gehalten. Industrie 4.0 erfordert das intelligente Zusammenspiel und die Vernetzung verschiedener Hardware- und Softwarekomponenten. Bizerba zeigt, wie sich dies im modernen Handel widerspiegelt. Die Schnittstellen-Software RetailConnect beispielsweise sorgt für die Integration von ERP-Systemen, Waagen und Auszeichnungsgeräten. Dabei können neben bestehenden Bizerba Infrastrukturen auch Fremdlösungen eingebunden werden. Die Bizerba Software RetailPowerScale unterstützt als Allround-Lösung neben Verkaufen, Kassieren und dem reinen Wiegen auch mobile Anwendungen und läuft sowohl auf Bizerba-Waagen als auch auf Fremdhardware.
Ideal für beengte Platzverhältnisse: Der Preisauszeichner XC 300 von Bizerba (Quelle: Bizerba)
Die FH Nord findet dieses Jahr zum zweiten Mal statt und hat sich für das Fleischerhandwerk im Norden Deutschlands bereits zum unverzichtbaren Branchentreff entwickelt. Unterstützt von den Fleischerinnungen mehrerer norddeutscher Bundesländer bietet die Messe, die im Rahmen der Gastronomie-Messe INTERNORGA abgehalten wird, tausenden Fachbesuchern ein Foyer für den gegenseitigen Austausch. Nicht zuletzt deshalb wird Bizerba sein Angebot für das Fleischerhandwerk in diesem Jahr auf einem eigenen Stand präsentieren.
An Fleischerei-Theken stehen Kundenservice und Personaleffizienz traditionell an erster Stelle. Diese Anforderungen meistern die PC-basierte Pultwaage XC 100 mit Kombidrucker sowie das Multifunktionsgerät XC 300 mühelos. Beide Geräte erfüllen alle wesentlichen Aufgaben im Handel und Lebensmittelhandwerk und bieten einen guten Einstieg in die PC-Waagen-Leistungsklasse. Während die XC 100 dank ihrer kompakten Bauweise insbesondere für kleinere Läden und Geschäfte geeignet ist, zeigt sich die XC 300 als platzsparendes Allround-Talent: Das Gerät kann Preise auszeichnen, in Verbund mit einem Lastaufnehmer Waren wiegen und lässt sich mit einer geeigneten Schublade auch als Kassensystem nutzen.
Multimedia-Talente für die Theke
Die K-Class II Multimedia-Waagen präsentieren sich mit dem Modell KH II 800, einem High-End PC-Gerät mit niedrigem Energieverbrauch. Die Thekenwaage für den Bedienverkauf an der Frischetheke verfügt über eine große Kundenanzeige und kann auch mit Third-Party-Software verknüpft werden. Hochgradig individualisierbar ist zudem das Waagen-System K-flex für Imbisse und Bäckereien. Wie in einem Baukastensystem lassen sich einzelne Komponenten wie Drucker, Touchscreen oder Terminals abhängig von räumlichen Gegebenheiten entsprechend anordnen. Zu sehen ist das Gerät in Verbindung mit ScalePad, der Wägelösung, die problemlos in das Thekenbrett integrierbar ist und damit dem Bediener wertvollen Freiraum gibt.
In Sachen Fleischverarbeitung zeigt Bizerba mit der Validoline VSC 280 einen echten Alleskönner: Die Schneidemaschine nimmt Mitarbeitern klassische Routineaufgaben ab und eignet sich perfekt für Restaurantküchen, Theken oder Cateringservices – unabhängig davon, ob es um Kochschinken, Wurst, Käse oder Dauerwaren wie Salami handelt. Darf es eine Nummer größer sein, kommt die manuelle Vertikalschneidemaschine VS 12 CW als Allround-Talent für Küche, Kantine oder Verkaufstheke in Frage. Sie verfügt über einen kraftvollen Messerantrieb, der optional auch mit der intelligenten Motorsteuerung Emotion ausgestattet werden kann.