Da ich gestern in einem renommierten Restaurant einen aeusserst unschoenen Vorfall bezueglich einer 12cm langen Nematode im Muskelfleisch des gebackenen Karpfens hatte wollte ich mal schnell in die Runde fragen wie man da damit am besten umgehen sollte.
Das der Wurm schon tot war ist ja nachvollziehbar, ich habe diesen dann extrahiert und auf die Serviette verfrachtet, bei Nachfrage ob es geschmeckt habe habe ich diesen präsentiert.
Das Corpus delicti wurde in die Kueche getragen und seltsamer Weise war keiner der Angestellten zu einer Stellungnahme bereit, mit wurde stattdessen einSchnaps angeboten...da ich keinen Alkohol trinke ja mehr so semioptimal.
Allerdings musste ich den Karpfen dann auch nicht zahlen.
Nicht falsch verstehen, ich bin Biologe in diesem Fachgebiet, mich wundert es nur warum sich in diesem ausgenommenen Fisch ein so großes Tier befindet (mgl. ein Fehler in der Schlachtung) und wie man damit umgehen sollte.
Und ja ich lebe noch
Es gruesst ganz brav das Schaaf
Das der Wurm schon tot war ist ja nachvollziehbar, ich habe diesen dann extrahiert und auf die Serviette verfrachtet, bei Nachfrage ob es geschmeckt habe habe ich diesen präsentiert.
Das Corpus delicti wurde in die Kueche getragen und seltsamer Weise war keiner der Angestellten zu einer Stellungnahme bereit, mit wurde stattdessen einSchnaps angeboten...da ich keinen Alkohol trinke ja mehr so semioptimal.
Allerdings musste ich den Karpfen dann auch nicht zahlen.
Nicht falsch verstehen, ich bin Biologe in diesem Fachgebiet, mich wundert es nur warum sich in diesem ausgenommenen Fisch ein so großes Tier befindet (mgl. ein Fehler in der Schlachtung) und wie man damit umgehen sollte.
Und ja ich lebe noch

Es gruesst ganz brav das Schaaf
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