Zutaten,reicht für 3 Portionen.522Kcal pro Portion.
200g Roastbeef
70g Parma
6 Blatt Salbei
50g Parmesan
Pfeffer,Salz
1 EL Olivenöl
250g Ciabatta
Zubereitung:
Man schneidet sich das Roastbeef in 6 dünne Scheiben.Die 6 Scheiben Roastbeef mit je einer scheibe Parmaschinken belegen. Je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Parmesan bestreuen.Das Fleisch zu kleinen Rouladen aufwickeln und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken.In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin kurz von allen seiten anbraten.Auf mittlere Temperatur zurückschalten.Die Rouladen in ca.4-5 min. fertigbraten.Anschließend mit wenig Salz (der Parmesan ist würzig genug)und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Dazu Ciabatta und einen frischen Salat servieren.
Guten Appetit
200g Roastbeef
70g Parma
6 Blatt Salbei
50g Parmesan
Pfeffer,Salz
1 EL Olivenöl
250g Ciabatta
Zubereitung:
Man schneidet sich das Roastbeef in 6 dünne Scheiben.Die 6 Scheiben Roastbeef mit je einer scheibe Parmaschinken belegen. Je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Parmesan bestreuen.Das Fleisch zu kleinen Rouladen aufwickeln und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken.In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin kurz von allen seiten anbraten.Auf mittlere Temperatur zurückschalten.Die Rouladen in ca.4-5 min. fertigbraten.Anschließend mit wenig Salz (der Parmesan ist würzig genug)und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Dazu Ciabatta und einen frischen Salat servieren.
Guten Appetit
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