Hallo,
also ich möchte mich ja nun auch weiterhin einwenig in der Wurstherstellung einarbeiten, für den Eigenbedarf.
Da ja bei der privaten Schweinschlachtung immer viel Arbeit anfällt, habe ich vor das Fleisch, erst einmal einzufrieren und wenn dann der ganze Stress mit der Schlachterei vorbei ist und ich Lust und Muße dazu habe, möchte ich das eingefrorene Fleisch verarbeiten.
Was haltet Ihr davon?
Wie lange kann das Fleisch bis zur Verarbeitung eingefroren sein?
Soll anschließend geräuchert oder in Gläser eingeweckt werden.
Liebe Grüße
Racord M
also ich möchte mich ja nun auch weiterhin einwenig in der Wurstherstellung einarbeiten, für den Eigenbedarf.
Da ja bei der privaten Schweinschlachtung immer viel Arbeit anfällt, habe ich vor das Fleisch, erst einmal einzufrieren und wenn dann der ganze Stress mit der Schlachterei vorbei ist und ich Lust und Muße dazu habe, möchte ich das eingefrorene Fleisch verarbeiten.
Was haltet Ihr davon?
Wie lange kann das Fleisch bis zur Verarbeitung eingefroren sein?
Soll anschließend geräuchert oder in Gläser eingeweckt werden.
Liebe Grüße
Racord M
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