hallo ihr lieben,
meine schwester hat kammsteaks und schalenschnitzel für ihren geburtstag geordert. die steaks werden aufs blech gelegt, mit meerrettich bestrichen, mit speckscheiben und zwiebelringen belegt, das ganze im ofen eine stunde gebraten. es gibt dann salat und brot dazu. es kommen 15 personen (viele männer!) und ich denke, ich sollte schon zwei stück pro person rechnen, was meint ihr?
ich hatte das mal gemacht und gemäß rezept ein stück pro person plus ein paar zusätzliche schnitzel und es hat nicht ausgereicht. das ist ja auch peinlich. wieviel gramm fleisch rechnet man denn pro nase?
danke euch schon mal...
smilla
meine schwester hat kammsteaks und schalenschnitzel für ihren geburtstag geordert. die steaks werden aufs blech gelegt, mit meerrettich bestrichen, mit speckscheiben und zwiebelringen belegt, das ganze im ofen eine stunde gebraten. es gibt dann salat und brot dazu. es kommen 15 personen (viele männer!) und ich denke, ich sollte schon zwei stück pro person rechnen, was meint ihr?
ich hatte das mal gemacht und gemäß rezept ein stück pro person plus ein paar zusätzliche schnitzel und es hat nicht ausgereicht. das ist ja auch peinlich. wieviel gramm fleisch rechnet man denn pro nase?
danke euch schon mal...
smilla
Kommentar