Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GeflügelFleisch Spezialitäten

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    GeflügelFleisch Spezialitäten

    Habt Ihr vielleicht Anregungen für Puten und Huhn Spezialitäten in der Fleischtheke

    #2
    Zum grillen oder braten im ganzen?

    Kommentar


      #3
      Wie wärs mit:
      - Innenfilet gespießt auf Holzstab (rund oder flach), mariniert
      - Hühnerfiletspieße, Filetstücke ca. 30 x 30 x 20, mariniert mit verschiedenen Gemüsen (Kirschtomaten, Zwiebeln usw.) ggfls gemixt mit Speck
      E-Mail: post@rose-fleischtechnik.de

      www.rose-fleischtechnik.de

      Kommentar


        #4
        Ich würde Satay bzw. Hähnchenspieß indonesischer Art vorschlagen. Hähnchen in kleine Würfel schneiden und mit süße Sojasoße, Koriander, Salt, weiße Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl marinieren. Danach gespießt. Man kann es grillen, auf der Pfanne anbraten, oder auch im Ofen backen.

        Kommentar


          #5
          Hühnerbrust mit aufgebrachter Hautemulsion

          Kommentar


            #6
            Hey sieht gut aus aber aus was besteht die Emulsion ????

            Kommentar


              #7
              Hühnerhaut und Eis

              Kommentar

              Lädt...
              X
              Zum Seitenanfang