Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Türkisches Pfannengericht Sac

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Türkisches Pfannengericht Sac

    Türkisches Rezept. In der Türkei gesehen und für interessant empfunden. Das sogenannte „Sac“ - ein Pfannenrezept welches im geschlossenen System erhitzt wird - oben kommt die Glut auf. Dieses Mal wurde Kalbfleisch gegart, erstaunlicherweise extrem knusprig - liegt wohl an der hohen Hitze der Glut. Ein traditionelles Garverfahren, jedoch etwas primitiv.
    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: 0337E8B2-54A0-42BA-895A-F572FC465A6A.jpeg
Ansichten: 930
Größe: 426,9 KB
ID: 41927Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: F14DBABE-2156-4B96-AA54-61E1D05AAF7B.jpeg
Ansichten: 872
Größe: 440,1 KB
ID: 41928
Lädt...
X
Zum Seitenanfang