Hallo,
Wollte euch nicht mit meinem Diletantenkram das Forum zumuellen und ging in meinen letzten Threat. Mir ist aber nicht erlaubt zwei mal hintereinander zu antworten und mir wurde empfohlen die Korrektur zu nutzen. War mir komisch, versuchte es aber. Und das war die Antwort.
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*hä*
Haben heut Sau geschlachtet und erstmalig mager und fett gut getrennt.
Wir machen fuers Restaurant Beutel mit 0,5 kg magerem Rind und 1 kg Schwein. Das wird dann bei Bedarf aufgetaut und zu Hamburgern verarbeitet.
Frage:
Wieviel Speck kann ich im Schweineanteil unterbringen ?
Gruesse aus Py
DePe
Wollte euch nicht mit meinem Diletantenkram das Forum zumuellen und ging in meinen letzten Threat. Mir ist aber nicht erlaubt zwei mal hintereinander zu antworten und mir wurde empfohlen die Korrektur zu nutzen. War mir komisch, versuchte es aber. Und das war die Antwort.
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Haben heut Sau geschlachtet und erstmalig mager und fett gut getrennt.
Wir machen fuers Restaurant Beutel mit 0,5 kg magerem Rind und 1 kg Schwein. Das wird dann bei Bedarf aufgetaut und zu Hamburgern verarbeitet.
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Wieviel Speck kann ich im Schweineanteil unterbringen ?
Gruesse aus Py
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