Ich möchte mich mal am Lammschinken versuchen. Mein Plan:
Lammkeule, Knochen auslösen und die Keule dann ine eine Rinderbutte packen (finde ich besser als zusammenbinden).
Nun meine Fragen:
Was haltet ihr von der Idee mit der Butte? So, oder lieber mit Rolladenband binden?
Wenn mit Butte, Pökele ich die dann Keule nach dem Auslösen mit oder ohne Butte? Wenn ohne, wie behandele ich dann die Keule, wenn ich sie in die Butte gepackt habe?
Einen Schweineschinken lasen ich trocknen und räuchere dann kalt 3-5 mal. Mache ich das mit dem Lamm genau so? Fragen über Fragen ..
Lammkeule, Knochen auslösen und die Keule dann ine eine Rinderbutte packen (finde ich besser als zusammenbinden).
Nun meine Fragen:
Was haltet ihr von der Idee mit der Butte? So, oder lieber mit Rolladenband binden?
Wenn mit Butte, Pökele ich die dann Keule nach dem Auslösen mit oder ohne Butte? Wenn ohne, wie behandele ich dann die Keule, wenn ich sie in die Butte gepackt habe?
Einen Schweineschinken lasen ich trocknen und räuchere dann kalt 3-5 mal. Mache ich das mit dem Lamm genau so? Fragen über Fragen ..
Kommentar