Moin Moin,
wir haben mit unserem Kutter einige Brühwurstsorten hergestellt.Es hat alles super geklappt und der Geschmack ist auch super geworden.
Aaaaber wie ich die Wurst angeschnitten habe sind einige wenige Löcher(Luftlöcher) im Brät zu sehen von einem bis vier Millimeter.Was kann ich machen um des Brät zu entlüften , damit bei der nächsten Produktion das ausbleibt.
Ich kann den Kutter so schalten das die Messerwellen unabhängig von der Schüssel laufen.
Also zwei Messergeschwindigkeiten und zwei Schüsselgeschwindigkeiten.
wir haben mit unserem Kutter einige Brühwurstsorten hergestellt.Es hat alles super geklappt und der Geschmack ist auch super geworden.
Aaaaber wie ich die Wurst angeschnitten habe sind einige wenige Löcher(Luftlöcher) im Brät zu sehen von einem bis vier Millimeter.Was kann ich machen um des Brät zu entlüften , damit bei der nächsten Produktion das ausbleibt.
Ich kann den Kutter so schalten das die Messerwellen unabhängig von der Schüssel laufen.
Also zwei Messergeschwindigkeiten und zwei Schüsselgeschwindigkeiten.
Kommentar