Wurst ohne Fett, wer möchte es probieren?
Heute sind mir 2 Würste sehr gut gelungen, eine Geflügel Jagdwurst und ein Rinder Bierschinken, der Geschmack ist überwältigend und bei der kleinen Testportion von 4 Kg hat es keine lange Lebensdauer. die Tester hatten wahrscheinlich die letzten Tage nichts zu essen.
Ich verwendete Sonnenblumenöl und kein Fett, sie kann also auch für die Arabische Welt dargeboten werden.
Mit der Verwendung von Öl muss das Wasser und Eis reduziert werden, denn es bindet nicht richtig und wird in der Wurst abgesondert. Eine emulsion findet erst um die 16 Grad C statt.
Es ergibt auch ohne dem Eis eine sehr gute Bindung und eine gute Schnittfestigkeit.
Heute sind mir 2 Würste sehr gut gelungen, eine Geflügel Jagdwurst und ein Rinder Bierschinken, der Geschmack ist überwältigend und bei der kleinen Testportion von 4 Kg hat es keine lange Lebensdauer. die Tester hatten wahrscheinlich die letzten Tage nichts zu essen.
Ich verwendete Sonnenblumenöl und kein Fett, sie kann also auch für die Arabische Welt dargeboten werden.
Mit der Verwendung von Öl muss das Wasser und Eis reduziert werden, denn es bindet nicht richtig und wird in der Wurst abgesondert. Eine emulsion findet erst um die 16 Grad C statt.
Es ergibt auch ohne dem Eis eine sehr gute Bindung und eine gute Schnittfestigkeit.
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