Moin Moin,
ich habe mal bei unserem Fastnachbarn in die Wurstpalette geschaut und probiert.
Vorweg ,unsere Tochter mag sie und wir der Rest finden keinen Geschmack dran.
Egal ob es Wienertkorf (Wiener),Dackekorf (Scharfe Grillfleischwurst),Grillkorv (Rote) Leberpastete,Leberwurst,Salami und und und.
Überall ist Kartoffelstärke und Kartoffelfasern (Brei) mit eingearbeitet.
Wenn ich an der Fleischtheke nachgefragt habe bin ich auf unverständnis gestossen.Da werde einer schlau draus???
Wieso machen die sooooo viel Kartoffelmehl und Stärke in ihre Wurst???
Egal welche Wurst es ist, sie hat einen leichten Kartoffelgeschmack und wenn man die Pelle weglässt braucht man(n) auch nur die Zunge zum kauen.
Zum Glück hatte ich reichlich Wurstprodukte (selbstgemacht) mitgenommen sonst wäre ich nun Vegetaria ohne Kartoffel allerdings.
Mal ein Rezept:Wienerkorv !
Schweinefleich,Rindfleisch,Kartoffelmehl,Kochsalz, Zucker,Kartoffelfasern,Zwiebel,Gewürze,E300,E250 und Buchenholzrauch.
Geschmack gleich
ich habe mal bei unserem Fastnachbarn in die Wurstpalette geschaut und probiert.
Vorweg ,unsere Tochter mag sie und wir der Rest finden keinen Geschmack dran.
Egal ob es Wienertkorf (Wiener),Dackekorf (Scharfe Grillfleischwurst),Grillkorv (Rote) Leberpastete,Leberwurst,Salami und und und.
Überall ist Kartoffelstärke und Kartoffelfasern (Brei) mit eingearbeitet.
Wenn ich an der Fleischtheke nachgefragt habe bin ich auf unverständnis gestossen.Da werde einer schlau draus???
Wieso machen die sooooo viel Kartoffelmehl und Stärke in ihre Wurst???
Egal welche Wurst es ist, sie hat einen leichten Kartoffelgeschmack und wenn man die Pelle weglässt braucht man(n) auch nur die Zunge zum kauen.
Zum Glück hatte ich reichlich Wurstprodukte (selbstgemacht) mitgenommen sonst wäre ich nun Vegetaria ohne Kartoffel allerdings.
Mal ein Rezept:Wienerkorv !
Schweinefleich,Rindfleisch,Kartoffelmehl,Kochsalz, Zucker,Kartoffelfasern,Zwiebel,Gewürze,E300,E250 und Buchenholzrauch.
Geschmack gleich
Kommentar