Hallo ihr Lieben
Ich würde gerne für meinen Allergikerhund ein Art Brühwurst bzw. Fleischkäse herstellen, damit ich abwechslungsreiche und schmackhafte Leckerchen fürs Training habe.
Aktuell habe ich nur Pferdefleisch hier (fein gewolft). Nun frage ich mich, ob ich statt Fett auch einfach Sonnenblumenöl verwenden kann, damit ich eine Art Brät für Fleischkäse machen kann.
Ich würde dann gewolftes Pferdefleisch, Eis und Sonnenblumenöl in die Küchenmaschine geben, und die Masse dann in der Kastenform in den Ofen stellen. Was meint ihr, klappt das, so dass der Fleischkäse dann auch von der Konsistenz gut wird und nicht zerfällt?
Noch ein paar Fragen:
- Hab ihr Tipps zum Mischverhältnis Fleisch / Eis / Öl?
- Wie lange und bei welcher Temperatur muss das dann in den Ofen?
- Oder habt ihr Ideen, wie ich eine Art Brühwurst machen könnte? Eventuell in Frischhaltefolie einwickeln und im heißen Wasser garen?
Vielen Dank für Eure Tipps
Wünsche noch erholsame Feiertage!
Miri
Ich würde gerne für meinen Allergikerhund ein Art Brühwurst bzw. Fleischkäse herstellen, damit ich abwechslungsreiche und schmackhafte Leckerchen fürs Training habe.
Aktuell habe ich nur Pferdefleisch hier (fein gewolft). Nun frage ich mich, ob ich statt Fett auch einfach Sonnenblumenöl verwenden kann, damit ich eine Art Brät für Fleischkäse machen kann.
Ich würde dann gewolftes Pferdefleisch, Eis und Sonnenblumenöl in die Küchenmaschine geben, und die Masse dann in der Kastenform in den Ofen stellen. Was meint ihr, klappt das, so dass der Fleischkäse dann auch von der Konsistenz gut wird und nicht zerfällt?
Noch ein paar Fragen:
- Hab ihr Tipps zum Mischverhältnis Fleisch / Eis / Öl?
- Wie lange und bei welcher Temperatur muss das dann in den Ofen?
- Oder habt ihr Ideen, wie ich eine Art Brühwurst machen könnte? Eventuell in Frischhaltefolie einwickeln und im heißen Wasser garen?
Vielen Dank für Eure Tipps
Wünsche noch erholsame Feiertage!
Miri
Kommentar