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Geflügelwurst im Darm oder im Glass herstellen

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    Geflügelwurst im Darm oder im Glass herstellen

    hallo zusammen

    hat jemand von euch schon eimal gefluegelwurst im darm oder noch besser im glas

    gemacht

    waere schoen wenn ich ein brauchbares rezept bekommen koennte

    lg roger

    #2
    RE: gefluegelwurst

    60% geflügel abschnitte
    20% eis
    20% rapsöl

    würzung nach gusto

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      #3
      RE: gefluegelwurst

      ist ja super schon was brauchbares

      danke hpm1980

      kann ich auch die haut beimischen und wenn wie?

      lg roger

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        #4
        Was genau hast du vor für Fleisch zu nehmen? Die Haut? Die kannst du nicht mit reinmischen!

        Kommentar


          #5
          naja, in einer feinen lyoner kannse schon haut zunehmen (idealerweise in form einer emulsion); allerdings lehene ich für mich persönlich die verarbeitung von hühnerhaut kategorisch ab

          Kommentar


            #6
            RE: gefluegelwurst

            Original von hpm1980
            60% geflügel abschnitte
            20% eis
            20% rapsöl

            würzung nach gusto

            19 - 22 Gramm NPS auf Fleisch und Eismenge und Gewürze auf die Gesamtmasse wie von einer Lyoner / Wiener , Knachwurst und und und.
            KHM mit Umrötung (E450)

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              #7
              gefluegelwurst

              hatte vor das ganze huhn ohne knochen und haut zu verarbeiten

              dann ab ins glas

              kann ich auch ne grobe wurst daraus machen oder geht das mit dem oel nicht?

              gruss roger

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