Hallo Leute,
In meiner Firma haben wir relativ viele Wurstabschnitte aus der Verpackung/Versand und Füllreste.
Für die Abschnitte aus den Läden ist schon eine sehr gute Lösung gefunden.
Das Füllreste und Abschnitte im Betrieb, wieder mit verarbeitet werden ist ja jedem bekannt, jedoch kommt man manchmal nicht nach und man möchte auch die zugesetzte Menge möglichst klein halten! Besonders schwer wird es natürlich auch wenn man fehl Chargen hat.
Mir wurde mal auf einer Messer von einem Brotaufstrich, nur aus diesem Materieal erzählt, leider habe ich diesem damals nicht viel aufmerksam Geschenk.
Hat jemand davon schon mal etwas gehört und kann mir ein Rezept dazu verraten oder vielleicht eine andere Idee nennen! (Bitte kein Fleischsalat....)
Vielen dank im vorraus !
In meiner Firma haben wir relativ viele Wurstabschnitte aus der Verpackung/Versand und Füllreste.
Für die Abschnitte aus den Läden ist schon eine sehr gute Lösung gefunden.
Das Füllreste und Abschnitte im Betrieb, wieder mit verarbeitet werden ist ja jedem bekannt, jedoch kommt man manchmal nicht nach und man möchte auch die zugesetzte Menge möglichst klein halten! Besonders schwer wird es natürlich auch wenn man fehl Chargen hat.
Mir wurde mal auf einer Messer von einem Brotaufstrich, nur aus diesem Materieal erzählt, leider habe ich diesem damals nicht viel aufmerksam Geschenk.
Hat jemand davon schon mal etwas gehört und kann mir ein Rezept dazu verraten oder vielleicht eine andere Idee nennen! (Bitte kein Fleischsalat....)
Vielen dank im vorraus !
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