Hallo,
ich bin kein Metzger, nur Kunde.. aber ich hätte mal eine Frage an die Fachleute:
Und zwar kaufen wir bei der Metzgerei unseres Vertrauens öfter mal einen Ring Kümmelkrakauer. Die schmeckt sehr lecker und wir hatten noch nie gesundheitliche Probleme wegen der Wurst. Gestern haben wir wieder frische Krakauer geholt und sowohl meinem Mann als auch mir ist die Wurst nicht bekommen. Folge: Magenverstimmung, Blähungen, Durchfall, Übelkeit. Sie hat jetzt nicht wirklich schlecht geschmeckt, aber nach genauem Riechen stellten wir schon fest, dass sie etwas "gammilig" gerochen hat.
Mein Mann hat sie heute wieder zum Metzger gebracht und das Gespräch gesucht, ohne Vorwürfe etc. Wir machen uns nur Gedanken, weil ich derzeit schwanger bin.
Leider hat die Dame an der Theke sehr pampig reagiert und gemeint, die Wurst sei gekocht und geräuchert, die könne gar nicht schlecht sein. Und sowieso würde gerade die Magen-Darmgrippe rumgehen. tstst, also null Verständnis ihrerseits.
Nun meine Frage: was kann mit der Wurst gewesen sein? Kann eine gekochte, geräucherte Kümmelkrakauer einen Stich bekommen oder gar mit Salmonellen verseucht sein?
ich bin kein Metzger, nur Kunde.. aber ich hätte mal eine Frage an die Fachleute:
Und zwar kaufen wir bei der Metzgerei unseres Vertrauens öfter mal einen Ring Kümmelkrakauer. Die schmeckt sehr lecker und wir hatten noch nie gesundheitliche Probleme wegen der Wurst. Gestern haben wir wieder frische Krakauer geholt und sowohl meinem Mann als auch mir ist die Wurst nicht bekommen. Folge: Magenverstimmung, Blähungen, Durchfall, Übelkeit. Sie hat jetzt nicht wirklich schlecht geschmeckt, aber nach genauem Riechen stellten wir schon fest, dass sie etwas "gammilig" gerochen hat.
Mein Mann hat sie heute wieder zum Metzger gebracht und das Gespräch gesucht, ohne Vorwürfe etc. Wir machen uns nur Gedanken, weil ich derzeit schwanger bin.
Leider hat die Dame an der Theke sehr pampig reagiert und gemeint, die Wurst sei gekocht und geräuchert, die könne gar nicht schlecht sein. Und sowieso würde gerade die Magen-Darmgrippe rumgehen. tstst, also null Verständnis ihrerseits.
Nun meine Frage: was kann mit der Wurst gewesen sein? Kann eine gekochte, geräucherte Kümmelkrakauer einen Stich bekommen oder gar mit Salmonellen verseucht sein?
Kommentar