Hallo Leute,
ich habe in einem anderen Forum ein Rezept gelesen zu einem Rinderfleischkaese.
Da wird ausschliesslich Rinderbrust verarbeitet! Kein Fett, kein Schwein, lediglich etwas Speisestaerke und ueber 50% Wasser mit Kohlensaeure.
Uebliche Gewuerze und Kutterhilfsmittel. Nicht gekuttert, gewolft mit 3 mm Scheibe und dan bindig geknetet mit Knethacken.
Koennt Ihr mir hierzu Eure Meinung sagen?
Auch haette ich gerne etwas mehr zur Herstellung von Rinderwurst gewusst, Kann, man auf Schweinefett verzichten? Durch erhoehten Wasseranteil vermeiden dass die Wurst hart wie Stein wird?
Danke fuer Eure Muehe!
ich habe in einem anderen Forum ein Rezept gelesen zu einem Rinderfleischkaese.
Da wird ausschliesslich Rinderbrust verarbeitet! Kein Fett, kein Schwein, lediglich etwas Speisestaerke und ueber 50% Wasser mit Kohlensaeure.
Uebliche Gewuerze und Kutterhilfsmittel. Nicht gekuttert, gewolft mit 3 mm Scheibe und dan bindig geknetet mit Knethacken.
Koennt Ihr mir hierzu Eure Meinung sagen?
Auch haette ich gerne etwas mehr zur Herstellung von Rinderwurst gewusst, Kann, man auf Schweinefett verzichten? Durch erhoehten Wasseranteil vermeiden dass die Wurst hart wie Stein wird?
Danke fuer Eure Muehe!
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