Guten Morgen Wurstfachleute,
Ich suche nach einem Rezept zur Herstellung von Rinderwurst (aehnlich: Calenberger Pfannenschlag)
da ich mangels raeumlicher Naehe zu den Fleischern meines Vertrauens derzeit einfach keine kaufen kann.
Meine Eltern haben mir dankenswerter Weise 2 Dosen ins Land geschmuggelt, aber da die erste bereits
den Weg aller Rinderwuerste ging, neigt sich der Bestand gefaehrlich dem Ende zu.
Rindfleisch ist hier zwar guenstig zu haben, nur fuehrt nicht allzu mageres Rindermett in der Pfanne koecheln
lassen leider zu unbefriedigenden Resultaten, irgendwas fehlt geschmacklich ganz erheblich.
Gluecklicherweise habe ich ueberhaupt noch keinen Verwurstungsmaschinenpark, daher auch keine falschen Geraete
- reicht ein Fleischwolf oder brauche ich zur Herstellung der Wurst mehr?
Ich suche nach einem Rezept zur Herstellung von Rinderwurst (aehnlich: Calenberger Pfannenschlag)
da ich mangels raeumlicher Naehe zu den Fleischern meines Vertrauens derzeit einfach keine kaufen kann.
Meine Eltern haben mir dankenswerter Weise 2 Dosen ins Land geschmuggelt, aber da die erste bereits
den Weg aller Rinderwuerste ging, neigt sich der Bestand gefaehrlich dem Ende zu.
Rindfleisch ist hier zwar guenstig zu haben, nur fuehrt nicht allzu mageres Rindermett in der Pfanne koecheln
lassen leider zu unbefriedigenden Resultaten, irgendwas fehlt geschmacklich ganz erheblich.
Gluecklicherweise habe ich ueberhaupt noch keinen Verwurstungsmaschinenpark, daher auch keine falschen Geraete
- reicht ein Fleischwolf oder brauche ich zur Herstellung der Wurst mehr?
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