Ich habe beim "youtuben" was interessantes gefunden.
Hot Dog herstellung in USA. Also finde ich beeindruckend die wolfen das das fleisch mischen dann Stärke (food starch) salz und gewürze drunter und mischen alles mit reichlich Wasser, dann durch n`Feinstzerkleinerer und fertig. Die Endtemperatur des Brät ??? und vor allem das mit der Stärke die gehn dan denke ich weniger auf die Eiweissbindung auch die Schäldärme mit den schwarzen "Fäden" kannte ich noch nicht. Und voer allem 350 000 Stück in der Stunde ich hab das mal hochgerechnet bei einem stück gewicht von 150g (so sehn die mir aus eher etwas größer) sind das über 52 Tonnen in der Stunde. *ggg das hat nichts mehr mit deutschem Handwerk anno 1860 zu tun wie die das eingangs erklären.
Hot Dog herstellung in USA. Also finde ich beeindruckend die wolfen das das fleisch mischen dann Stärke (food starch) salz und gewürze drunter und mischen alles mit reichlich Wasser, dann durch n`Feinstzerkleinerer und fertig. Die Endtemperatur des Brät ??? und vor allem das mit der Stärke die gehn dan denke ich weniger auf die Eiweissbindung auch die Schäldärme mit den schwarzen "Fäden" kannte ich noch nicht. Und voer allem 350 000 Stück in der Stunde ich hab das mal hochgerechnet bei einem stück gewicht von 150g (so sehn die mir aus eher etwas größer) sind das über 52 Tonnen in der Stunde. *ggg das hat nichts mehr mit deutschem Handwerk anno 1860 zu tun wie die das eingangs erklären.
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