Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rindscurrywurst

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Rindscurrywurst

    Hallo zusammen,

    wie muss ich die Zusammensetzung herichten (Rindscurrywurst) um an die konsistenz der normalen Currywurst ran zu kommen ?


    Gruß

    Schmalen

    #2
    RE: Rindscurrywurst

    Versuche es mal so.

    Fleisch Einlage

    Rindfleisch R V 100%


    Gewürze in per/Kg
    Schlagsahne 300 g
    Currypaste, mild 10 g
    Five Spice 5 g
    Kurkuma 3 g
    Garam masala 2 g
    Koriandergruen, gehackt 8 g
    Salz 10 g
    Pfeffer 4 g

    Verarbeitung:
    Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen vermengen. In den Darm praktizieren und 8 cm lange Wuerstchen abdrehen.

    Gehäuse:
    Lammdaerme

    Brühen:
    Drei Minuten pochieren
    Kühlen:
    kalt stellen.

    Kommentar


      #3
      also ich stell mal morgen ein rindercurrywurst rezept hier hinein und zwar aus rein rind mit Planzen ÖL

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang