Hallo erstmals, ich habe folgendes Problem:
Bei der Produktion von Kochschinken(sie werden für SB Packungen geschnitten) fallen täglich ca. 30-40 kg Zuschnitte an. Ich möchte ein Produkt herstellen in dem ich diese so hochwertig wie möglich verarbeiten kann. Hat jemand vielleicht eine Idee, was ich damit machen könnte oder vielleicht sogar Erfahrung mit solchen Produkten?
Hatte eine Vorstellung sie vielleicht in kleine Würfel zu schneiden und in einer Art weißen Sülze zu verarbeiten(wie Speck in der Blutwurst, aber ohne Blut), habe allerdings keine Rezept.
Bei der Produktion von Kochschinken(sie werden für SB Packungen geschnitten) fallen täglich ca. 30-40 kg Zuschnitte an. Ich möchte ein Produkt herstellen in dem ich diese so hochwertig wie möglich verarbeiten kann. Hat jemand vielleicht eine Idee, was ich damit machen könnte oder vielleicht sogar Erfahrung mit solchen Produkten?
Hatte eine Vorstellung sie vielleicht in kleine Würfel zu schneiden und in einer Art weißen Sülze zu verarbeiten(wie Speck in der Blutwurst, aber ohne Blut), habe allerdings keine Rezept.
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