Moin ich bin Fleischerazubi in meinem Berichtsheft steht die Frage nach welchen Kriterien wir eine Kotelettreihe für Kasselerkotelett ausgesucht und verarbeitet. Kann mir da einer helfen bitte
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Keine Ankündigung bisher.
Kasselerkotelett Auswahl
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Da gibt es wie immer mehrere Möglichkeiten.
1. Man gibt an und sagt die schönen, trockenen und großen Kotelett.
2. Man bleibt bei der Wahrheit und sagt alle Koteletts, die nicht für den Laden genommen werden können.
3. Oder Man sagt ich messe den pH-Wert und prüfe die Kotelett auf Farbfehler.
Geht alles.Liebe Grüße
Jürgen Huber
Huber Consult e.K.
Metzgermeister,
Betriebswirt d. Hdw.
staatl. gepr. Fleischtechniker
REFA-Prozessorganisator
Unternehmercoach
Fachberater für die Fleischwirtschaft
www.fleischer-beratung.de
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