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    Kasselerkotelett Auswahl

    Moin ich bin Fleischerazubi in meinem Berichtsheft steht die Frage nach welchen Kriterien wir eine Kotelettreihe für Kasselerkotelett ausgesucht und verarbeitet. Kann mir da einer helfen bitte

    #2
    Da gibt es wie immer mehrere Möglichkeiten.
    1. Man gibt an und sagt die schönen, trockenen und großen Kotelett.
    2. Man bleibt bei der Wahrheit und sagt alle Koteletts, die nicht für den Laden genommen werden können.
    3. Oder Man sagt ich messe den pH-Wert und prüfe die Kotelett auf Farbfehler.
    Geht alles.
    Liebe Grüße

    Jürgen Huber
    Huber Consult e.K.

    Metzgermeister,
    Betriebswirt d. Hdw.
    staatl. gepr. Fleischtechniker
    REFA-Prozessorganisator
    Unternehmercoach
    Fachberater für die Fleischwirtschaft

    www.fleischer-beratung.de

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      #3
      Vielen lieben dank das ist wenigstens mal eine Antwort mit der mann arbeiten kann nochmals danke

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