Hallo Forum,
Ich habe vor eine Hausmacher Kaninchenleberwurst zu machen, nun wollte ich mir hier im Forum mal Rat holen ob man denn Fleisch-Fett Anteil so lassen kann oder ob ich mehr Fett Verarbeiten soll da ja Kaninchen eine Mageres Fleisch hat, dies ist erst mal eine kleinere Menge zum Testen.
Rezeptur:
3,5 Kg Kaninchenfleisch
1 Kg Schweinespeck
0,500 g Schweineleber
würde mich über euere Antworten und Tipps freuen.
LG
Frei
Ich habe vor eine Hausmacher Kaninchenleberwurst zu machen, nun wollte ich mir hier im Forum mal Rat holen ob man denn Fleisch-Fett Anteil so lassen kann oder ob ich mehr Fett Verarbeiten soll da ja Kaninchen eine Mageres Fleisch hat, dies ist erst mal eine kleinere Menge zum Testen.
Rezeptur:
3,5 Kg Kaninchenfleisch
1 Kg Schweinespeck
0,500 g Schweineleber
würde mich über euere Antworten und Tipps freuen.
LG
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