Ich möchte Wild, Wildschwein oder Damwild Wrustelle machen, wenn mir jemand Ideen geben kann, über die ich mich sehr freuen werde. Ich mache Mortadella und bin in den ersten Erfahrungen mit Wrustelle.
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Wildwurst und Italienische Mortadella herstellen Rezept
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Wildwurst und Italienische Mortadella herstellen Rezept
Ich möchte Wild, Wildschwein oder Damwild Wrustelle machen, wenn mir jemand Ideen geben kann, über die ich mich sehr freuen werde. Ich mache Mortadella und bin in den ersten Erfahrungen mit Wrustelle.Stichworte: -
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Hallo Gezim. Tuto bene. Die Mortadella sieht sehr gut aus. Stimmt es, dass Schweinemagen (Kutten) rein kommen?
Viele Grüße
Arnold
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Es ist wahr, dass alle Mortadella, die auf dem Markt ist, 1/8 Tripa haben. weil Tripini Fleisch UND natürliches Kollagen binden. mein rezept und ohne aus pallato-gründen, weil es vielen menschen nicht gefällt. Mit dem Tripa ist es viel einfacher, ein schönes und sehr kompaktes Produkt zu haben. In Bologna wird die beste Qualität, die in den 2 größten Fabriken hergestellt wird, ohne Tripini hergestellt. Aber nur sehr wenig 2-3 Prozent werden produziert und in natürlichen Hüllen. Rinderdärme füllen sich. Das traditionelle Rezept mit Tripini. Google Übersetzung übersetzen.
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Es ist wahr, dass alle Mortadella, die auf dem Markt ist, 1/8 Tripa haben. weil Tripini Fleisch UND natürliches Kollagen binden. mein rezept und ohne aus pallato-gründen, weil es vielen menschen nicht gefällt. Mit dem Tripa ist es viel einfacher, ein schönes und sehr kompaktes Produkt zu haben. In Bologna wird die beste Qualität, die in den 2 größten Fabriken hergestellt wird, ohne Tripini hergestellt. Aber nur sehr wenig 2-3 Prozent werden produziert und in natürlichen Hüllen. Rinderdärme füllen sich. Das traditionelle Rezept mit Tripini. Google Übersetzung übersetzen
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Zitat von Siegfried Beitrag anzeigenHallo Arnold,
könntest du mir bitte das Mortadella Rezept bekannt geben. Bin Hobbymetzger und möchte probieren, eine Mortadella zu fabrizieren.
vielen Dank
Siegfried
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Herr Sigfred, um Mortadella zu machen, muss man Fleischwolf haben, der sehr fein hackt. letzte Form, die aus dem Fleisch bei Durchmessern Löcher 0,8 mm praktisch und eine Paste kommt. Aber auch mit einem Cutter kann es gemacht werden, aber es ist keine Mortadella, sondern eine Art Lyon. Sie müssen einen Vakuumfüller haben, der das Vakuum mit der sehr guten professionellen Vakuumpumpe erzeugt, sonst kommt es mit vielen Löchern. Es ist ein Heißluftofen mit heißer Luft und ein Kneter. Praktisch für jemanden, der diese Werkzeuge nicht hat, ist es unmöglich. Zumindest die Absackmaschine und der Ofen und der Mixer, wenn Sie mindestens diese Macinari besitzen, sende ich Ihnen den gesamten Prozessschritt, den Sie alle Fasi ausführen. Wenn Sie es versuchen möchten, müssen Sie mindestens einige Geräte haben. hallo.
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