Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Geflügelsalami herstellen - Rezeptur

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Geflügelsalami herstellen - Rezeptur

    So Freunde!
    Wer von euch kann mir eine wunderschöne Rezeptur für eine Geflügelsalami herzaubern?

    Vielleicht eine aus nur Geflügel.
    Oder gemischt mit Schweinefleisch!

    Sag schon mal im Vorraus Danke

    #2
    Hast du denn schon eine gewürzmischung oder suchst du was mit reinen rohgewürzen?
    Welches Kaliber?
    GDL? oder nur Starterkulturen?

    Ich selbst mach meine mit schweinefleisch weil ich eben nicht so ein fan bin von öl bei kippen.

    Kommentar


      #3
      Na so ein 90iger o. 105er Kaliber. Das weiß ich noch nicht
      So recht. Na lieber mit GDL und Starterkulturen!

      Kommentar


        #4
        Original von naturbutcher
        weil ich eben nicht so ein fan bin von öl bei kippen.
        Hallo,
        in der Geflügelsalami wird kein Öl verarbeitet dort benutzt man gehärtetes Pflanzenfett.
        Gruß: Frank

        Kommentar


          #5
          ja so machst du das halt....find ich übrigens noch beschissener.

          Kommentar


            #6
            Ja Na gut, habt Ihr jetzt eine Rezeptur?

            Kommentar

            Lädt...
            X
            Zum Seitenanfang