Dauerwurst
Verkehrsbezeichnung: Hausmacher Salami
Leitsatzkennziffer 2.211.05
siehe Leitsätze
Material:
35% Sauenfleisch
35% Kuhfleisch
30% Speck
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
33g NPS / kg Gesamtmasse
2 g gerissener weißer und schwarzer Pfeffer
2 g Knoblauch flüssig
2 g Dextrose
2 g Rum
1 g Glutamat
1 g gemahlener Pfeffer
1 g Muskat
0,2 g Nelken
0,2 g Paprika edelsüß
GDL (Glucono-delta-Lacton)
Starterkulturen
Verkehrsbezeichnung: Hausmacher Salami
Leitsatzkennziffer 2.211.05
siehe Leitsätze
Material:
35% Sauenfleisch
35% Kuhfleisch
30% Speck
Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):
33g NPS / kg Gesamtmasse
2 g gerissener weißer und schwarzer Pfeffer
2 g Knoblauch flüssig
2 g Dextrose
2 g Rum
1 g Glutamat
1 g gemahlener Pfeffer
1 g Muskat
0,2 g Nelken
0,2 g Paprika edelsüß
GDL (Glucono-delta-Lacton)
Starterkulturen
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