Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Rezeptur Luftgetrocknete Mettwurst (Teewurst grob)

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Rezeptur Luftgetrocknete Mettwurst (Teewurst grob)

    Verkehrsbezeichnung: Luftgetrocknete Mettwurst

    Leitsatzkennziffer 2.211.11
    siehe Leitsätze

    Material

    35% Sauenfleisch
    35% Kuhfleisch
    30% Speck

    Gewürze (zusammenmischen und 8 g / kg Gesamtmasse zugeben):

    33g NPS / kg Gesamtmasse

    2 g gerissener weißer und schwarzer Pfeffer
    2 g Knoblauch flüssig
    2 g Dextrose
    2 g Rum
    1 g Glutamat
    1 g gemahlener Pfeffer
    1 g Muskat
    0,2 g Nelken
    0,2 g Paprika edelsüß

    GDL (Glucono-delta-Lacton)
    Starterkulturen
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Lädt...
X
Zum Seitenanfang