Ich arbeite fuer eine Firma in Amerika, die Wurst und Fleischwaren herstellt. Mein Chef ist gebuertiger Oesterreicher und schon seit 28 Jahren in den Staaten. Er möchte gerne wissen, wie man in Deutschland/Österreich und der Schweiz bei Salami Rohprodukten aus Rind und Schweinefleisch Bakterien abtötet ohne Erhitzung
Also zum Beispiel bei Salami, Bündnerfleisch, Schwarzwälder Schinken etc.
Es geht ihm dabei um E Coli 0157H7 und Listeria und Salmonellen
Ich glaube, dass er irgendetwas offizielles braucht, wie der Vorgang vonstatten geht, Sollte er soetwas offizielles bekommen, kann er das eventuell auch in Amerika so machen
bis jetzt gibt es dort noch nichts ähnliches.
Habt ihr eine Ahnung, wo man so etwas herbekommen kann, ohne Mitglied im Fleischerverband zu sein?
Also zum Beispiel bei Salami, Bündnerfleisch, Schwarzwälder Schinken etc.
Es geht ihm dabei um E Coli 0157H7 und Listeria und Salmonellen
Ich glaube, dass er irgendetwas offizielles braucht, wie der Vorgang vonstatten geht, Sollte er soetwas offizielles bekommen, kann er das eventuell auch in Amerika so machen
bis jetzt gibt es dort noch nichts ähnliches.
Habt ihr eine Ahnung, wo man so etwas herbekommen kann, ohne Mitglied im Fleischerverband zu sein?
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