Hallo liebe Kollegen,
ich bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Reifeschrank für kleinere mengen Rohwurst. Nun hatte ich die Idee, dass ein kleiner Dry-Ager, der ja eigentlich zur Fleischreifung ausgelegt ist, diese Aufgabe auch übernehmen könnte. Zum Beispiel dieses Gerät hier:
http://www.caso-germany.com/produkte...y-aged-cooler/
ich sehe hier folgende Vorteile: erstens sind sie preislich günstiger als richtige Reifeschränke, sie brauchen wenig Platz, keinen Wasseranschluss und wenig Energie. Die Luftfeuchte jedoch ist "nur" bis 85% einstellbar, aber dass müsste reichen. Was meint ihr, klappt das? Rohwurst aus dem Dry-Ager?
Viele Grüße Klaus
ich bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem Reifeschrank für kleinere mengen Rohwurst. Nun hatte ich die Idee, dass ein kleiner Dry-Ager, der ja eigentlich zur Fleischreifung ausgelegt ist, diese Aufgabe auch übernehmen könnte. Zum Beispiel dieses Gerät hier:
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ich sehe hier folgende Vorteile: erstens sind sie preislich günstiger als richtige Reifeschränke, sie brauchen wenig Platz, keinen Wasseranschluss und wenig Energie. Die Luftfeuchte jedoch ist "nur" bis 85% einstellbar, aber dass müsste reichen. Was meint ihr, klappt das? Rohwurst aus dem Dry-Ager?
Viele Grüße Klaus
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