Hallo Ihr lieben!
Ich bin 28 jahre, aus Mannheim und LIEBE die wurst :-D
Hier ist das problem: Vor 2 Jahren bin ich in die USA gezogen. Gehe hier aufs College und mache meinen Abschluss zur RN (leitende Krankenschwester) Bin seit dem immer zu pleite gewesen um nach DE zu fliegen. Mein Vater schickt mir ab und zu Italienische luftgetrocknete Salami rueber (DIE ICH LIIIIIIIIIEBE) aber das reicht mir leider so ueberhaupt nicht. Was die Wurst angeht haben die Ammies hier leider echt nicht viel anzubieten. Mit anderen worten: Ich will meine eigene luftgetrocknete Salami machen!!!! Habe mich schon etwas schlau gemacht und SO schrecklich kompliziert scheint es ja wohl auch nicht zu sein. Abgesehen davon bin ich recht creativ und mache gerne dinge selber. ABER ich braeuchte doch zumindestens ein generelles Rezept. Welches Salz, wieviel Salz fuer 1kg? Wie lange, welchen wein...usw. Ich wuerde das echt gerne machen, aber braeuchte nur ein wenig hielfe von euch. Ich versuche nicht eure Familien rezepte zu ergattern, brauch wirklich nur das grundrezept fuer luftgetrockneter Salami. Das rezept das warscheinlich jeder Metzger kennt. HABT MITLEID!!!!! Die Wurst hier schmeckt echt sch....!!!
Hielfe!
Gruesse an all meine Landskamaraden!!!
Inga
Ich war mal so frei und habe dein Thema in die richtige Rubrik verschoben und ihm einen aussagekräftigen Titel verpasst. Lg Tino
Ich bin 28 jahre, aus Mannheim und LIEBE die wurst :-D
Hier ist das problem: Vor 2 Jahren bin ich in die USA gezogen. Gehe hier aufs College und mache meinen Abschluss zur RN (leitende Krankenschwester) Bin seit dem immer zu pleite gewesen um nach DE zu fliegen. Mein Vater schickt mir ab und zu Italienische luftgetrocknete Salami rueber (DIE ICH LIIIIIIIIIEBE) aber das reicht mir leider so ueberhaupt nicht. Was die Wurst angeht haben die Ammies hier leider echt nicht viel anzubieten. Mit anderen worten: Ich will meine eigene luftgetrocknete Salami machen!!!! Habe mich schon etwas schlau gemacht und SO schrecklich kompliziert scheint es ja wohl auch nicht zu sein. Abgesehen davon bin ich recht creativ und mache gerne dinge selber. ABER ich braeuchte doch zumindestens ein generelles Rezept. Welches Salz, wieviel Salz fuer 1kg? Wie lange, welchen wein...usw. Ich wuerde das echt gerne machen, aber braeuchte nur ein wenig hielfe von euch. Ich versuche nicht eure Familien rezepte zu ergattern, brauch wirklich nur das grundrezept fuer luftgetrockneter Salami. Das rezept das warscheinlich jeder Metzger kennt. HABT MITLEID!!!!! Die Wurst hier schmeckt echt sch....!!!
Hielfe!
Gruesse an all meine Landskamaraden!!!
Inga
Ich war mal so frei und habe dein Thema in die richtige Rubrik verschoben und ihm einen aussagekräftigen Titel verpasst. Lg Tino
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