Servus zusammen,
wie mein Topic schon sagt, suche ich eine Rezeptur fuer "Bremer Pinkel". Ich habe hier gestern eine Kundenanfrage fuer Bremer Pinkel bekommen. Ist ein deutsches Restaurant mit sehr gutem Namen hier Singapore.
Die wollen nun fuer 4 Wochen eine Promotion machen. Nun ist mein Problem, ich muss am Dienstag schon ausliefern.
Ich hoffe die Nordlichter unter uns koennen mir schnell und unkompliziert mit einer Rezeptur aushelfen,
Ich selbst habe "Bremer Pinkel" damals in meiner Lehrzeit im Norden schon oft genug gemacht. Nur bekomme ich das alles nicht mehr richtig zusammen. Ist schon 15 Jahre her und zu viele andere Wurstsorten liegen dazwischen.
Das Einzige was ich weiss, sie war grob, recht fettig, mit Hafergruetze oder alternativ mit Haferflocken.
Waere super wenn mir schnell jemand helfen koennte.
Gruesse aus S'pore
wie mein Topic schon sagt, suche ich eine Rezeptur fuer "Bremer Pinkel". Ich habe hier gestern eine Kundenanfrage fuer Bremer Pinkel bekommen. Ist ein deutsches Restaurant mit sehr gutem Namen hier Singapore.
Die wollen nun fuer 4 Wochen eine Promotion machen. Nun ist mein Problem, ich muss am Dienstag schon ausliefern.
Ich hoffe die Nordlichter unter uns koennen mir schnell und unkompliziert mit einer Rezeptur aushelfen,
Ich selbst habe "Bremer Pinkel" damals in meiner Lehrzeit im Norden schon oft genug gemacht. Nur bekomme ich das alles nicht mehr richtig zusammen. Ist schon 15 Jahre her und zu viele andere Wurstsorten liegen dazwischen.
Das Einzige was ich weiss, sie war grob, recht fettig, mit Hafergruetze oder alternativ mit Haferflocken.
Waere super wenn mir schnell jemand helfen koennte.
Gruesse aus S'pore
Kommentar