Mit der Bitte um Tipps von vegetarischer Wurst
Da ich aus gesundheitlichen Gründen (76 Jahre) meinen Fleischkonsum erheblich einschränken soll, wollte ich mich mal versuchsweise an vegetarische Wurstwaren heranwagen. Auch in meinem Freundeskreis wäre das Interesse zur Abnahme sehr groß.
Habe jetzt schon Putenwurst mit Öl (Leberkäse und Bratwürstl) gefertigt. Aber vegetarische Wurstwaren sind für mich völliges Neuland.
Wer kann mir bitte Tipps mit Rezepturen für Aufschnittbrät, "Leberwurst" und dergleichen geben. Kutter und alle Geräte sind vorhanden.
Mir ist schon klar, dass ein vermutlicher großer Unterschied zur normalen Wurst aus Fleisch besteht. Aber vielleicht wäre das eine Alternative?
Nachfragen bei Gewürzmittelfirmen verliefen bisher negativ.
Vielen Dank im Voraus für Eure Bemühungen.
Toni aus der Pfalz
Da ich aus gesundheitlichen Gründen (76 Jahre) meinen Fleischkonsum erheblich einschränken soll, wollte ich mich mal versuchsweise an vegetarische Wurstwaren heranwagen. Auch in meinem Freundeskreis wäre das Interesse zur Abnahme sehr groß.
Habe jetzt schon Putenwurst mit Öl (Leberkäse und Bratwürstl) gefertigt. Aber vegetarische Wurstwaren sind für mich völliges Neuland.
Wer kann mir bitte Tipps mit Rezepturen für Aufschnittbrät, "Leberwurst" und dergleichen geben. Kutter und alle Geräte sind vorhanden.
Mir ist schon klar, dass ein vermutlicher großer Unterschied zur normalen Wurst aus Fleisch besteht. Aber vielleicht wäre das eine Alternative?
Nachfragen bei Gewürzmittelfirmen verliefen bisher negativ.
Vielen Dank im Voraus für Eure Bemühungen.
Toni aus der Pfalz
Kommentar