Hallo alle zusammen!
Ich bin nicht Metzger und habe auch nicht vor, einer zu werden.
Dennoch zerlege ich zu hause sehr viel Fleisch, muss Knorpel zerschneiden, auch mal nen ungewaschenen Pansen zerlegen etc. Knochen säge ich noch nicht - aber das wird definitiv noch kommen!
Da ich viele Jahre lang Vegetarierin war, kenne ich mich mit vielen Sachen bezüglich Fleisch nicht aus.
Daher denke ich, dass ich in diesem Forum richtig bin, um einiges zu lernen und um Euch mit doofen Fragen an den Rand der Verzweiflung zu bringen. hehehe....
Zum Beispiel mit Tipps zum Zerschneiden von bestimmten Teilen, Tricks und so weiter.
Lieben Gruss
Kaja
Ich bin nicht Metzger und habe auch nicht vor, einer zu werden.
Dennoch zerlege ich zu hause sehr viel Fleisch, muss Knorpel zerschneiden, auch mal nen ungewaschenen Pansen zerlegen etc. Knochen säge ich noch nicht - aber das wird definitiv noch kommen!
Da ich viele Jahre lang Vegetarierin war, kenne ich mich mit vielen Sachen bezüglich Fleisch nicht aus.
Daher denke ich, dass ich in diesem Forum richtig bin, um einiges zu lernen und um Euch mit doofen Fragen an den Rand der Verzweiflung zu bringen. hehehe....
Zum Beispiel mit Tipps zum Zerschneiden von bestimmten Teilen, Tricks und so weiter.
Lieben Gruss
Kaja
Kommentar