Mein Name ist Kevin, bin 27 Jahre Jung und habe Bäcker (nie im Beruf gearbeitet) und Fleischereifachverkäufer gelernt. Nach der Lehre war ich immer als Filialleier angestellt, was mir aber nicht sehr viel Spass machte. Da ich damals eh Fleischer lernen wollte habe ich mich dazu entschieden ein Studium an der LEFA zum Lebensmitteltechniker zu machen. Nun bin ich im dritten Semester und brauche Hilfe von gelernten Fleischern welche ich erhoffe hier zu finden.
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Guten Tag (gelernter Fleischereifachverkäufer und Filialleier)
Einklappen
X
-
Original von Kloppe
haupzsächlich die arbeitszeiten die einem jeden sozialen Kontakt zu "Normalen" menschen fast unmöglich machen und man sieht immer us wie eine Kalkleiste. Im Winter kennt man als bäcker kein Tageslicht weil man dann schläft.
achja Herzlich Willkommen
Kommentar
-
ähh leute ich habe in meinem Leben auch schon ein paar Jahre gearbeitet und weiss wie der haase läuft. Ist es denn so schwer zu verstehen das das gesamtpaket des berufes bäckers mir nicht passt. Ist eine Persönliche Einstellungsfrage, manche fügen sich andere machen das einzig richtige und lernen was neues.
Darum geht es an dieser stelle auch nicht.
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar