So dan will ich mich endlich auch mal vorstellen.
Ich bin ein echter Niedersachse, in einem Fleischereibetrieb aufgewachsen, seit 1970 im Fleischereigewerbe tätig, habe im Verkauf, Produktion, Zerlegung sowie in der Schlachtung gearbeitet. Dann habe ich die letzten 9 Jahre Leute zu Fleischern umgeschult, in ganz Deutschland, dazu hatte ich keine Lust mehr, viel Fahrerei macht keinen Spaß. 1980 meinen Meister in Landshut gemacht, ca. 15 Jahre als selbstständiger Zerleger gearbeitet.
Ich bin ein echter Niedersachse, in einem Fleischereibetrieb aufgewachsen, seit 1970 im Fleischereigewerbe tätig, habe im Verkauf, Produktion, Zerlegung sowie in der Schlachtung gearbeitet. Dann habe ich die letzten 9 Jahre Leute zu Fleischern umgeschult, in ganz Deutschland, dazu hatte ich keine Lust mehr, viel Fahrerei macht keinen Spaß. 1980 meinen Meister in Landshut gemacht, ca. 15 Jahre als selbstständiger Zerleger gearbeitet.
Kommentar