Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Meine Vorstellung im Fleischportal

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Meine Vorstellung im Fleischportal

    Ein kräftiges Hallo an alle Fleischportal Leser und Interessierte

    Natursteiger ist Nutzer und Mitglied der ersten Stunde vom "FLEISCHPORTAL".

    Seit 1974 bis "jetzt" bin ich tätig in der Fleischwirtschaft, zuerst als Verkaufsleiter Süd und national von zwei bekannten Firmen R + N in Versmold. Seit 22 Jahren tätig als Produktentwickler und Berater, zuerst für die Fleisch- und Food-Wirtschaft, jetzt für Fleischer und Metzger in Deutschland, Österreich, Schweiz, Südtirol, Finnland.

    Schwerpunkt meiner Tätigkeit; Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatzstoffe. System relevante Entwicklungen wie: "Natursteiger Quellwasser in vollkommener Qualität". Salz mit Umrötung. Maschinen Technologie wie Wölfe, Kutter, Füller, Räuche, Kühl- und Reiferäume.

    Der Markt wünscht: Mehr Frische. Mehr Natur. Mehr Wohlbefinden.

    Gerne mehr im Dialog im "FLEISCHPORTAL" oder per PN.

    Mail: paule@natursteiger.de
    Mail: paule@lebendsmittel.de

    Viele Grüße von
    Natursteiger

    #2
    Aw: Meine Vorstellung im Fleischportal

    Hallo,

    im Namen der Moderation ein herzliches Willkommen in der Community von Fleischportal.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich aktiv an den Beiträgen unserer Themen beteiligen.

    Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beantworten Sie eine oder mehrere der Themen.

    Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen eine angenehme Kommunikation.

    Ihr Fleischportal Team
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Aw: Meine Vorstellung im Fleischportal

      Lieber "Natursteiger",

      im Namen der Moderation ein herzliches Willkommen in dem Fleischerforum und Community der Fleischwirtschaft.

      Wir würden uns freuen, wenn Sie sich aktiv an den Beiträgen unserer Themen beteiligen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beantworten Sie eine oder mehrere der Themen. Nutzen Sie die Community als ein Kommunikationsinstrument, lernen Sie dabei neue Personen kennen, vielleicht ergibt sich schon bald eine gemeinsame Zusammenarbeit daraus.

      Unser Moderatoren-Team umfasst Fleischer, Fleischermeister, Fleischtechniker, Technologen, Lebensmittelchemiker, Marketingberater sowie einen Doktor und Fachanwalt aus der Fleischbranche. Dabei können (Ihre) Themen, Fragen und passende Antworten fachmännisch betreut, publiziert, und erörtert werden.

      Sie können Fragen stellen, über ein neues Produkt berichten, auf einen interessanten Beitrag, Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung verweisen und dadurch neue Besucher auf Ihrer Webseite erhalten.

      Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für eventuelle Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.


      Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kommunikation und weiterhin viel Erfolg!
      Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang