X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hallo liebe Fleischer-Community - bin neu hier

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Hallo liebe Fleischer-Community - bin neu hier

    Hallo liebe Fleischer-Community!

    Wollte mich kurz vorstellen als Neuer hier

    Bin aus Österreich, arbeite seit knapp 12 Jahren in der Fleisch-Branche
    Über 11 Jahre bei einer Handels-Firma und nun direkt beim Schweine-Zerlege-Betrieb "Kirchdorfer Fleischwaren".
    Wir sind ein mittelgroßer Betrieb (für Ösi-Verhältnisse) und machen relativ viel mit Schinken.
    Feinzerlegung usw. Auch mit Schweine-Innereien.

    Hier kurz ein kleiner Clip zum Betrieb:



    Ich freue mich auf interessante Kontakte und einen guten Austausch.

    Schöne Grüße von den Lieblings-Nachbarn

    #2
    Guten Morgen Herr Bernhart,

    vielen Dank für die Einblicke und herzlich Willkommen.

    Innerhalb der Community haben sich schon einige Kollegen aus Österreich vorgestellt. Hier einige Beispiele:

    PR ist unsere Aufgabe -- Der Fleischsommelier

    Hallo aus Österreich

    pH Wert Fleisch (PSE und DFD beim Fleisch)

    Dürfen wir erfahren, was Sie persönlich bei Kirchdorfer Fleischwaren machen?

    Beste Grüße,

    Ivan Beser
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 02.06.2014, 22:41.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      aha, sehr interessant.

      Ich bin für den Export-Verkauf zuständig sowie für die Entwicklung neuer Produkte bzw. alternative Absatz-Wege.
      Weiters handle ich auch mit Rind- und Schweinefleisch, vorwiegend gefroren.

      Kommentar


        #4
        Guten Tag Herr Bernhart,
        Ich möchte Innerei von Rind (gebrüht und gefroren) mit Vietnam handeln, es könnte 10-15Tonnen monatlich sein.
        Was benötige ich :
        - Firma mit eingetragener Fleisch Exportbranche ?
        - Exporterlaubnis ?
        - welche günstige Spedition ? Transport vom Stand bis Hamburg, einschiffen und ab nach Nordvietnam /Haiphong
        - Zahlungsmethode ?

        können Sie mir weiterhelfen.

        Danke und Gruss,

        Stefan Lang

        esistzeit@arcor.de

        Kommentar

        Lädt...
        X