Hallo vom Bodensee
Seit 1976 bin ich in der Branche tätig,meine laufbahn ging vom Lehrling bis zum Meister.War in der Fleischgewinnung, der Produktion bis zum Verkauf im Einzel und Großhandel Tätig.2009 hat es mich in die Richtung Lebensmittelsicherheit gezogen und drückte nochmals die Schulbank wo ich Qualifikationen in Mikrobiologische und sensorische Qualitätskontrolle, HACCP, Hygiene und Risikomanagment und Hygienebeauftragter der Lebensmittelindustrie lernte.Als Abschluß habe ich noch einen Zertifizierter Food Safty Manger und Interner Auditor für Iso 22000/ IFS.
Mit Freundlichen grüßen
Rupert Gessler
Seit 1976 bin ich in der Branche tätig,meine laufbahn ging vom Lehrling bis zum Meister.War in der Fleischgewinnung, der Produktion bis zum Verkauf im Einzel und Großhandel Tätig.2009 hat es mich in die Richtung Lebensmittelsicherheit gezogen und drückte nochmals die Schulbank wo ich Qualifikationen in Mikrobiologische und sensorische Qualitätskontrolle, HACCP, Hygiene und Risikomanagment und Hygienebeauftragter der Lebensmittelindustrie lernte.Als Abschluß habe ich noch einen Zertifizierter Food Safty Manger und Interner Auditor für Iso 22000/ IFS.
Mit Freundlichen grüßen
Rupert Gessler
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