Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Dann sage ich auch mal brav guten Tag...

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Dann sage ich auch mal brav guten Tag...

    Gestern bin ich beim Googeln auf dieses Forum aufmerlsam geworden. Kurz zu mir:

    Hobbykoch, Griller (Ich habe mit http://dragon-bbq.de/ ein Competiton BBQ Team), Foodblogger (http://barbiekiu.de/) und Hobbymetzger. Seit Jahren mache ich vor allem italienische Pökel Spezialitäten (Coppas verschiendenster Rezepturen, Pancetta, Lardo etc.) Brühwürste wie Lyoner, Wienerli, Bierschinken etc) ohne grössere Probleme. Jetzt versuche ich mich an Rohwürsten. Die kleinen Kaliber wie Pfefferbeisser klappen schon recht gut. Ausstattung sind Räucherapparate aller Art (Smoker, Keramiken, Räucherschränke) Klimakammern mit regelbaren Temperaturen und Luftfeuchten.

    Ich freue mich auf regen Ausstausch.
    Zuletzt geändert von storckracer; 21.12.2014, 16:02.
Lädt...
X
Zum Seitenanfang