Hallo zusammen,
bin neu hier und wollte mich mal kurz vorstellen.
Ich bin 48 Jahre alt und von Beruf Netzwerkadministratorin.
Vor 3 Jahren hat es mich nach Antalya verschlagen. Ich wollte hier von Anfang an eine Frittenbude eröffnen.
Ich dachte, wenn es in Deutschland so viele Dönerbuden gibt, bring ich halt die Brat/Currywurst in die Türkei.
Das hat sich aber leider als sehr schwierig erwiesen. Ich hab einiges ausprobiert, bin dann aber (mangels Schweinefleisch) immer wieder mit meiner Wurstproduktion gescheitert.
Nun hätte ich die Möglichkeit einen kleinen Laden, in sehr guter Lage zu bekommen.
Also¦.. hat mich mein Ergeiz wieder gepackt und frei nach dem Motto
„Geht nicht – gibt™s nicht
mache ich jetzt einen Versuch nach dem anderen.
Mein Mann kann schon keine Bratwurst mehr sehen, aber da muss er jetzt durch. *Mahlzeit*
Auf meine Frage, im Forum, hab ich auch schon 2 Antworten bekommen. Danke noch mal dafür.
Ich habe dieses Forum über Google gefunden und freu mich auf interessante Beiräge und vielleicht krieg ich ja mit eurer Hilfe die perfekte Currywurst hin.
Liebe Grüße
Konny
bin neu hier und wollte mich mal kurz vorstellen.
Ich bin 48 Jahre alt und von Beruf Netzwerkadministratorin.
Vor 3 Jahren hat es mich nach Antalya verschlagen. Ich wollte hier von Anfang an eine Frittenbude eröffnen.
Ich dachte, wenn es in Deutschland so viele Dönerbuden gibt, bring ich halt die Brat/Currywurst in die Türkei.
Das hat sich aber leider als sehr schwierig erwiesen. Ich hab einiges ausprobiert, bin dann aber (mangels Schweinefleisch) immer wieder mit meiner Wurstproduktion gescheitert.
Nun hätte ich die Möglichkeit einen kleinen Laden, in sehr guter Lage zu bekommen.
Also¦.. hat mich mein Ergeiz wieder gepackt und frei nach dem Motto
„Geht nicht – gibt™s nicht
mache ich jetzt einen Versuch nach dem anderen.
Mein Mann kann schon keine Bratwurst mehr sehen, aber da muss er jetzt durch. *Mahlzeit*
Auf meine Frage, im Forum, hab ich auch schon 2 Antworten bekommen. Danke noch mal dafür.
Ich habe dieses Forum über Google gefunden und freu mich auf interessante Beiräge und vielleicht krieg ich ja mit eurer Hilfe die perfekte Currywurst hin.
Liebe Grüße
Konny
Kommentar