Hei hei, ich wollte mich mal in Eurer Runde vorstellen und beziehe mich auch dabei auf ein Telefonat vom Montag mit Ivan Besser.
Ich bin gelernter Fleischerei-Fachverkäufer und seit dem 26.06.2014 absolvierter Verkaufsleiter und Food-Store-Manager im Fleischerhandwerk.
Diesen Weg habe ich eingeschlagen um mein Verkaufstalent noch weiter auszubauen. In meiner ehemalien Position als Fleischer und gleichzeitig stellvertretender Abteilungsleiter fielen HACCP, Warenein- und Warenausgang, Thekenpräsentation, Fleischveredelung, herstellen von küchenfertigen Produkten, sowie der reibungslose Ablauf des Geschäftsbetriebes in meinen Zuständigkeitsbereich.
Darüber hinaus wirkte ich an der Warendisposition für Selbstbedienung, Frische-Theke und Gastronomie mit. Regionale Produkte und Reifung von Dry-Aged-Beef, Prime Beef aus den USA, Niederländisches Schweinefleisch und Lamm aus Neuseeland gehörten zu meinem täglichen Arbeitsablauf.
Zudem gehörten, Mitarbeiterplanung, Mitarbeitermotivation, Verkaufstraining,erstellen von Menue-Pläne und Warenkalkulation zu meinen Aufgaben. Meine Arbeitsweise kennzeichnet sich durch Pflichtbewusstsein, Sorgfalt und Genauigkeit aus.
Mir übertragene Aufgaben erledige ich stets zügig und konzentriert, neue Aufgaben ebenso wie Routinearbeiten und eigenständig ebenso wie im Team. Ich gelte als engagierter, hilfsbereiter und zuverlässiger Kollege, der tatkräftig mit anpackt und strukturiert sowie organisiert vorgeht.
Ich konnte immer wieder unter Beweis stellen, dass ich flexibel einsetzbar bin, mich schnell in neuen Aufgabenbereichen zurechtfinde und den Überblick auch in stressigen Situationen nicht verliere.
Aktuell bin ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung im Raum Aachen, Bonn, Köln & Mönchengladbach.
Über Eure Tipps zur Stellensuche oder interessante Stellenangebote würde ich mich freuen.
Bei Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen
Eric BeefBread.
Ich bin gelernter Fleischerei-Fachverkäufer und seit dem 26.06.2014 absolvierter Verkaufsleiter und Food-Store-Manager im Fleischerhandwerk.
Diesen Weg habe ich eingeschlagen um mein Verkaufstalent noch weiter auszubauen. In meiner ehemalien Position als Fleischer und gleichzeitig stellvertretender Abteilungsleiter fielen HACCP, Warenein- und Warenausgang, Thekenpräsentation, Fleischveredelung, herstellen von küchenfertigen Produkten, sowie der reibungslose Ablauf des Geschäftsbetriebes in meinen Zuständigkeitsbereich.
Darüber hinaus wirkte ich an der Warendisposition für Selbstbedienung, Frische-Theke und Gastronomie mit. Regionale Produkte und Reifung von Dry-Aged-Beef, Prime Beef aus den USA, Niederländisches Schweinefleisch und Lamm aus Neuseeland gehörten zu meinem täglichen Arbeitsablauf.
Zudem gehörten, Mitarbeiterplanung, Mitarbeitermotivation, Verkaufstraining,erstellen von Menue-Pläne und Warenkalkulation zu meinen Aufgaben. Meine Arbeitsweise kennzeichnet sich durch Pflichtbewusstsein, Sorgfalt und Genauigkeit aus.
Mir übertragene Aufgaben erledige ich stets zügig und konzentriert, neue Aufgaben ebenso wie Routinearbeiten und eigenständig ebenso wie im Team. Ich gelte als engagierter, hilfsbereiter und zuverlässiger Kollege, der tatkräftig mit anpackt und strukturiert sowie organisiert vorgeht.
Ich konnte immer wieder unter Beweis stellen, dass ich flexibel einsetzbar bin, mich schnell in neuen Aufgabenbereichen zurechtfinde und den Überblick auch in stressigen Situationen nicht verliere.
Aktuell bin ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung im Raum Aachen, Bonn, Köln & Mönchengladbach.
Über Eure Tipps zur Stellensuche oder interessante Stellenangebote würde ich mich freuen.
Bei Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen
Eric BeefBread.
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