Servus Miteinander!
Möchte mich kurz vorstellen und gleich was fragen:
Ich bin der Hartmut und komme aus München. Bin in Rente und war vorher Fotodesigner. Wurschtle schon länger, backe auch gerne Brot und räuchere Fleisch und Fisch.
Nun meine Frage:
Wenn beim Füllen das Brät im Darm ist bleibt immer eine ganz schöne Menge im Füller und Füllrohr zurück die noch locker ein paar Würschte ergeben könnte.
Wie bringt Ihr diese Reste in den Darm oder Saitling?
2. Frage:
Wo kann ich die Starterkultur Saferpro B-LC 007 von Hansen kaufen. Die soll ein schönes mediterranes Aroma machen. (Fenchelsalami).
Hansen schickt mir als Amateur natürlich nix, oder nur kiloweiße. Möchte gerne mal mit einem 25gr. Tütchen probieren. Wo gibt es eine Liste wo die Unterschiede aller Kulturen erklärt sind. Alles typische Amateurprobleme, Ihr könnt mir vielleicht helfen.
Herzlichen Dank, Hartmut
Möchte mich kurz vorstellen und gleich was fragen:
Ich bin der Hartmut und komme aus München. Bin in Rente und war vorher Fotodesigner. Wurschtle schon länger, backe auch gerne Brot und räuchere Fleisch und Fisch.
Nun meine Frage:
Wenn beim Füllen das Brät im Darm ist bleibt immer eine ganz schöne Menge im Füller und Füllrohr zurück die noch locker ein paar Würschte ergeben könnte.
Wie bringt Ihr diese Reste in den Darm oder Saitling?
2. Frage:
Wo kann ich die Starterkultur Saferpro B-LC 007 von Hansen kaufen. Die soll ein schönes mediterranes Aroma machen. (Fenchelsalami).
Hansen schickt mir als Amateur natürlich nix, oder nur kiloweiße. Möchte gerne mal mit einem 25gr. Tütchen probieren. Wo gibt es eine Liste wo die Unterschiede aller Kulturen erklärt sind. Alles typische Amateurprobleme, Ihr könnt mir vielleicht helfen.
Herzlichen Dank, Hartmut
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