*Moin*
Hallo User,
ich möchte mich einfach mal kurz vorstellen.
Meine Name ist Jörg Koch ...und ich arbeite bei HUKKI.
www.hukki.eu
Bei einer Recherche im Netz bin ich doch eher etwas zufällig auf dieses Forum gestossen. Einige Beiträge haben mich interessiert und so habe ich mich entschlossen beizutreten.
Hin und wieder gibt es Fragen zur Verwendung und zum Einsatz von HUKKI-Därmen bei der Herstellung von Rohwurst, luftgetrockneter oder schimmelgereifter Salami.
Wenn ich in diesem Forum einige dieser Fragen zu Kunstdärmen und Wursthüllen beantworten kann, würde ich mich freuen. Das hilft mir irgendwie - aber dem Ein oder Anderen kann ich vielleicht auch weiterhelfen.
Ich bin kein erfahrener Foren-User - also bitte ich um Verständnis, wenn ich mich erst einlesen muss.
Gruss aus dem Norden
Jörg Koch
Hallo User,
ich möchte mich einfach mal kurz vorstellen.
Meine Name ist Jörg Koch ...und ich arbeite bei HUKKI.
www.hukki.eu
Bei einer Recherche im Netz bin ich doch eher etwas zufällig auf dieses Forum gestossen. Einige Beiträge haben mich interessiert und so habe ich mich entschlossen beizutreten.
Hin und wieder gibt es Fragen zur Verwendung und zum Einsatz von HUKKI-Därmen bei der Herstellung von Rohwurst, luftgetrockneter oder schimmelgereifter Salami.
Wenn ich in diesem Forum einige dieser Fragen zu Kunstdärmen und Wursthüllen beantworten kann, würde ich mich freuen. Das hilft mir irgendwie - aber dem Ein oder Anderen kann ich vielleicht auch weiterhelfen.
Ich bin kein erfahrener Foren-User - also bitte ich um Verständnis, wenn ich mich erst einlesen muss.
Gruss aus dem Norden
Jörg Koch
Kommentar