Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Analysen für Fleisch und Wurst

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Analysen für Fleisch und Wurst

    Einen schönen guten Tag in die Forenrunde,

    nachdem wir schon einige Beiträge hier geschrieben haben, möchte ich uns den Mitgliedern auch noch kurz vorstellen.

    Das Institut Dr. Ziemer bietet der Fleischbranche sowohl qualitative als auch quantitative Analysen zur Tieridentifikation an. Ebenso weisen wir Allergene in Wurst- und Fleischprodukten nach, wie beispielsweise Senf oder Nüsse etc. was nach Lebensmittelinformations-VO zu deklarieren ist.

    Wir sind ein innovativer Dienstleister für Analysen in der Lebensmittelbranche und stehen unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Wir führen keine 08/15-Analysen vom Band durch, sondern haben immer ein offenes Ohr für die individuellen Probleme und Nöte unserer Kunden.

    Besuchen Sie uns auf unserer Homepage http://institut-ziemer.de oder auf twitter und facebook.

    Gerne sind wir auch persönlich unter 089 / 45 45 51 60 für Sie erreichbar.

    Es grüßen Sie

    Dr. Petra Ziemer & Team aus München

    #2
    Aw: Analysen für Fleisch und Wurst

    Hallo liebes Team von Institut Ziemer,

    vielen Dank für die freundliche Vorstellung und den Hinweis auf Analysen für Fleisch und Wurstwaren.

    Im Namen der Moderation möchten wir Sie in dem Fleischerforum und Community der Fleischwirtschaft, herzlich willkommen heißen.

    Wir würden uns freuen, wenn Sie sich aktiv an den Beiträgen unserer Themen beteiligen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beantworten Sie eine oder mehrere der Themen. Nutzen Sie die Community als ein Kommunikationsinstrument, lernen Sie dabei neue Personen kennen, vielleicht ergibt sich schon bald eine gemeinsame Zusammenarbeit daraus.

    Unser Moderatoren-Team umfasst Fleischer, Fleischermeister, Fleischtechniker, Technologen, Lebensmittelchemiker, Marketingberater sowie einen Doktor und Fachanwalt aus der Fleischbranche. Dabei können (Ihre) Themen, Fragen und passende Antworten fachmännisch betreut, publiziert, und erörtert werden.

    Sie können Fragen stellen, über ein neues Produkt berichten, auf einen interessanten Beitrag, Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung verweisen und dadurch neue Besucher auf Ihrer Webseite erhalten.

    Wir freuen uns jetzt schon auf einen regen Austausch mit Ihnen und stehen für evtl. Fragen gerne zur Verfügung.

    Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kommunikation und weiterhin viel Erfolg!
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang