Hallo liebe Forenmitglieder,
wir sind als Firma Glass seit dem Anfang des Fleischportals dabei.
Zur diesjährigen IFFA zeigen wir unsere neueste Entwicklung für das Fleischerhandwerk.
Sie haben im Titel richtig gelesen, es handelt sich um einen Kochtumbler.
Zur Erklärung einige Worte.
Unsere Massiermaschinen mit Kühlung waren die ersten, welche als Handwerksmaschinen auf dem Markt waren und heute noch sind.
In den letzten Jahren stellen mehr und mehr Handwerksbetriebe Fertiggerichte her, die sie im eigenen Laden anbieten, sie bieten auch vermehrt Außer-Haus Verpflegung an. Die aus der Industrie bekannten Kochmischer stehen für einen Handwerksbterieb in keiner vernünftigen Preis-Leistungs Relation. So kam uns die Idee, einen funktionsfähigen Kühltumbler aufzuwerten, indem er eine zusätzliche Heizeinrichtung erhält. So besteht jetzt die Möglichkeit über Nacht gekühlt zu Massieren und während des Tages, nahezu ohne dass jemand an der Kochstation stehen muss, alle Arten von Soßen, Suppen, Reis, Nudeln und vielem mehr herzustellen. Die Besonderheit dieser Maschine gegenüber einem Kochkessel ist das schon eingebaute Rührwerk. So wird eine schonende Durchmischung während des Kochvorganges durchgeführt und das Anbrennen wird vermieden.
Auch bei empfindlichen Produkten können sie die Mischfunktion benutzen.
Aus unseren Erfahrungen mit Kochmischern für die Großindustrie ist die Entwicklung dieser kleinen Handwerksmaschine mit 80 und 150 Litern Inhalt entstanden, dass wir dementsprechend auf ihre Fragen eine Antwort geben können.
Diese Maschine wird natürlich über einen Touch-Screen Monitor, der nahezu selbsterklärend ist gesteuert. Gleichzeitig ist eine Absicherung vorgesehen, dass Sie entweder Kühlen oder Heizen können, jedoch nicht beide Funktionen auf einmal.
Wenn Sie dieser Artikel interessiert hat und Sie zusätzliche Informationen benötigen , dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.
www.glass-maschinen.de
Mail: Ludgerglass@glass-maschinen.de
Tel: 05251/7799120
wir sind als Firma Glass seit dem Anfang des Fleischportals dabei.
Zur diesjährigen IFFA zeigen wir unsere neueste Entwicklung für das Fleischerhandwerk.
Sie haben im Titel richtig gelesen, es handelt sich um einen Kochtumbler.
Zur Erklärung einige Worte.
Unsere Massiermaschinen mit Kühlung waren die ersten, welche als Handwerksmaschinen auf dem Markt waren und heute noch sind.
In den letzten Jahren stellen mehr und mehr Handwerksbetriebe Fertiggerichte her, die sie im eigenen Laden anbieten, sie bieten auch vermehrt Außer-Haus Verpflegung an. Die aus der Industrie bekannten Kochmischer stehen für einen Handwerksbterieb in keiner vernünftigen Preis-Leistungs Relation. So kam uns die Idee, einen funktionsfähigen Kühltumbler aufzuwerten, indem er eine zusätzliche Heizeinrichtung erhält. So besteht jetzt die Möglichkeit über Nacht gekühlt zu Massieren und während des Tages, nahezu ohne dass jemand an der Kochstation stehen muss, alle Arten von Soßen, Suppen, Reis, Nudeln und vielem mehr herzustellen. Die Besonderheit dieser Maschine gegenüber einem Kochkessel ist das schon eingebaute Rührwerk. So wird eine schonende Durchmischung während des Kochvorganges durchgeführt und das Anbrennen wird vermieden.
Auch bei empfindlichen Produkten können sie die Mischfunktion benutzen.
Aus unseren Erfahrungen mit Kochmischern für die Großindustrie ist die Entwicklung dieser kleinen Handwerksmaschine mit 80 und 150 Litern Inhalt entstanden, dass wir dementsprechend auf ihre Fragen eine Antwort geben können.
Diese Maschine wird natürlich über einen Touch-Screen Monitor, der nahezu selbsterklärend ist gesteuert. Gleichzeitig ist eine Absicherung vorgesehen, dass Sie entweder Kühlen oder Heizen können, jedoch nicht beide Funktionen auf einmal.
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